Lesezeichen hinzufügenFacebook

Gesamtspielplan TSV Burgdorf Hinrunde 2017/2018

Jetzt ist er da der neue Gesamtspielplan für die Hinrunde 2017/2018.

Im Anhang könnt Ihr Euch die Datei als PDF herunterladen.

Ebenso steht der Gesamtspielplan aber auch auf unserer Internetseite zur Verfügung unter dem Menupunkt Infothek-Gesamtspielplan.

Hier habt ihr auch die Möglichkeit die Daten als VCAL oder ICAL herunterzuladen.

Neue Wettspielordnung veröffentlicht: Das sind die Kernpunkte

Frankfurt/Main. Am letzten Wochenende wurde beim Bundestag in Frankfurt die neue Wettspielordnung (WO) verabschiedet. Ziel der neuen WO ist es, das Regelwerk bundesweit mehr zu vereinheitlichen und Vereinen und ihren Mannschaften den Spielbetrieb zu erleichtern. Was das im Detail heißt, kann hier nachgelesen werden.

JOOLA-Rangliste: Neue Q-TTR-Werte jetzt online!

Wie sind Sie ins Jahr 2017 gestartet? Haben Sie die gefassten guten Vorsätze erfüllt und Ihr Trainingspensum erhöht? Oder läuft es in der Rückrunde bisher alles andere als rund bei Ihnen? In der myTischtennis.de-Community können Sie nun nachschauen, ob sich dies auch auf Ihre Position in der JOOLA-Rangliste ausgewirkt hat, die soeben aktualisiert wurde. Klicken Sie sich rein und schauen sich Ihren neuen Q-TTR-Wert an.

Diverse Spielsysteme und was sich mit der neuen WO ändert

Sechsermannschaft, Vierermannschaft, Dreiermannschaft und Zweiermannschaft mit einem, zwei, drei oder vier Doppeln und unterschiedlichen vielen Einzeln – schaut man sich die im Tischtennis angewandten Spielsysteme an, fällt vor allem die fehlende Einheitlichkeit auf. Welche – auch ausgefallenen Spielsysteme – im Amateurbereich im Umlauf sind und was sich mit der neuen Wettspielordnung ändert, erfahren Sie hier.

Diesen RSS-Feed abonnieren