JOOLA-Rangliste: Neue Q-TTR-Werte jetzt online!

Wie sind Sie ins Jahr 2017 gestartet? Haben Sie die gefassten guten Vorsätze erfüllt und Ihr Trainingspensum erhöht? Oder läuft es in der Rückrunde bisher alles andere als rund bei Ihnen? In der myTischtennis.de-Community können Sie nun nachschauen, ob sich dies auch auf Ihre Position in der JOOLA-Rangliste ausgewirkt hat, die soeben aktualisiert wurde. Klicken Sie sich rein und schauen sich Ihren neuen Q-TTR-Wert an.

Diverse Spielsysteme und was sich mit der neuen WO ändert

Sechsermannschaft, Vierermannschaft, Dreiermannschaft und Zweiermannschaft mit einem, zwei, drei oder vier Doppeln und unterschiedlichen vielen Einzeln – schaut man sich die im Tischtennis angewandten Spielsysteme an, fällt vor allem die fehlende Einheitlichkeit auf. Welche – auch ausgefallenen Spielsysteme – im Amateurbereich im Umlauf sind und was sich mit der neuen Wettspielordnung ändert, erfahren Sie hier.

Gesamtspielplan Hinrunde 2016/2017

Liebe Tischtennis Freunde,

jetzt ist er da der neue Gesamtspielplan für die Hinrunde 2016/2017.

Im Anhang könnt Ihr Euch die Datei als PDF herunterladen.

Ebenso steht der Gesamtspielplan aber auch auf unserer Internetseite zur Verfügung unter dem Menupunkt Infothek-Gesamtspielplan.

Hier habt ihr auch die Möglichkeit die Daten als VCAL oder ICAL herunterzuladen.

Boßeln der TSV-Sparte Empfehlung

Einladung an alle Mitgleider der TT-Sparte

Die TSV-Tischtennissparte geht wieder Boßeln!

Alle Teilnehmer treffen sich am Samstag, den 02.04.2016 um 14:00 in der Moorstraße, Ecke Am Heidberg und gehen von dort gemeinsam zum Startpunkt der Boßeltour.

Nach der gut dreistündigen Boßeltour kehrt die Gruppe im Grill Olymp, Moorstraße, Ecke Schillerslager Straße ein und lässt dort den Tag ausklingen.

Für Getränke während der Boßeltour ist wie immer gesorgt, die Kosten dafür trägt der Verein. Das Essen und die Getränke im Grill-Olymp zahlt bitte jeder selbst. Wir haben dort wie im letzten Jahr wieder ein Buffet bestellt, das pro Person 13 EUR kostet.

Anmeldungen bitte bis zum 19.03.2016 an Inge Siedenburg-Neumann und gebt dabei an, mit wie vielen Personen ihr kommt und ob ihr nach dem Boßeln mit in den Grill Olymp kommt.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Organisationsteam

Diesen RSS-Feed abonnieren