Lesezeichen hinzufügenFacebook

Liveticker wird vorerst eingestellt

• geschrieben von

In den letzten Monaten haben wir immer wieder einen Liveticker zu den Spielen der 1. Mannschaft gebracht. Dieser Service musste aus technischen Gründen öfter angepasst werden und verändert werden, da die technsichen Voraussetzungen für die Nutzung, z.B. Programmierung und auch die technsiche Aussattung dazu, sich verändert haben! Ledier ist dies sehr aufwendig in der Handhabung diese Anpassung immer wieder auszuführen. Daher haben wir uns entschlossen auch auf Grund der geringen Resonanz des Livetickers diesen vorerst einzustellen und gegebenfalls in der Zukunft in veränderten Form wieder auf zu nehmen.

Derzeit bemühen wir uns um eine Lösung für den Liveticker der dauerhaft und auch für alle weitere Mannschaften einfach und unkompliziert zu handhaben ist und leicht zu pflegen ist!

Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen darauf bald ein neues Livetickersystem präsentieren zu können!

Nach oben zurück