Lesezeichen hinzufügenFacebook

Boßeln der TSV-Sparte Empfehlung

• geschrieben von

Einladung an alle Mitgleider der TT-Sparte

Die TSV-Tischtennissparte geht wieder Boßeln!

Alle Teilnehmer treffen sich am Samstag, den 02.04.2016 um 14:00 in der Moorstraße, Ecke Am Heidberg und gehen von dort gemeinsam zum Startpunkt der Boßeltour.

Nach der gut dreistündigen Boßeltour kehrt die Gruppe im Grill Olymp, Moorstraße, Ecke Schillerslager Straße ein und lässt dort den Tag ausklingen.

Für Getränke während der Boßeltour ist wie immer gesorgt, die Kosten dafür trägt der Verein. Das Essen und die Getränke im Grill-Olymp zahlt bitte jeder selbst. Wir haben dort wie im letzten Jahr wieder ein Buffet bestellt, das pro Person 13 EUR kostet.

Anmeldungen bitte bis zum 19.03.2016 an Inge Siedenburg-Neumann und gebt dabei an, mit wie vielen Personen ihr kommt und ob ihr nach dem Boßeln mit in den Grill Olymp kommt.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Organisationsteam

Nach oben zurück