JOOLA-Rangliste: Neue Q-TTR-Werte jetzt online!

Wie sind Sie ins Jahr 2017 gestartet? Haben Sie die gefassten guten Vorsätze erfüllt und Ihr Trainingspensum erhöht? Oder läuft es in der Rückrunde bisher alles andere als rund bei Ihnen? In der myTischtennis.de-Community können Sie nun nachschauen, ob sich dies auch auf Ihre Position in der JOOLA-Rangliste ausgewirkt hat, die soeben aktualisiert wurde. Klicken Sie sich rein und schauen sich Ihren neuen Q-TTR-Wert an.

Heute lohnt sich der Blick in die myTischtennis.de-Community auch für die Basisuser, die nicht wie unsere Premiummitglieder täglich ihren aktuellen TTR-Wert abrufen können. Denn soeben wurde die erste vierteljährliche Aktualisierung der JOOLA-Rangliste abgeschlossen und die ersten Q-TTR-Werte des Jahres 2017 veröffentlicht!

Wie das DTTB-Ressort Rangliste mitteilt, gab es bei dieser Berechnung keine programmtechnischen Änderungen. Zudem sind keine alten Ergebnisse einzelner Verbände eingespielt worden, so dass die große Mehrheit der Spieler keinen Unterschied zwischen ihrem neuen Q-TTR-Wert und dem TTR-Wert vom 11. Februar, dem Stichtag für die Berechnung, feststellen wird. Die größten Änderungen hat es bei einigen Hamburger Spielern gegeben, nachdem dort in den vergangenen zwei Monaten Datenfehler korrigiert worden sind, die nach dem Erstimport der Hamburger Punktspieldaten der vergangenen drei Spielzeiten zur Dezember-Berechnung aufgefallen waren.

Der Stichtag für die nächste Q-TTR-Wert-Berechnung ist der 11. Mai.

Nach oben zurück