TSV Haimar/Dolgen - 1. Herren 4:9

Gute Nerven bewies die 1. Herren zum Hinrundenabschluss beim 9:4- Auswärtserfolg beim Tabellenletzten TSV Haimar/Dolgen. Fünf Spiele wurden im 5. Satz entschieden – jeweils waren die Burgdorfer erfolgreich ! Besonders gute Nerven hatte Mannschaftsführer Michael Wolters, der in seinem ersten Spiel nach der Verletzungspause beide Einzel im Entscheidungssatz gewann. Auch Jörg Behrens überzeugte mit zwei Erfolgen. Außerdem siegten die Doppel Behrens/Uwe Jansen und Kurt Voges/Stefan Schöler sowie im Einzel Kurt Voges, Stefan Schöler und Klaus Thormann, der damit seine Niederlagenserie beendete und für den Siegpunkt sorgte. Mit 7:11 Punkten belegt die 1. Herren nach der Herbstserie den 7. Tabellenplatz und hat drei Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz.

nächsten Spiele

beliebte Artikel

Wie zufrieden seit ihr aktuell mit den Plastikbällen

© 2011 - 2020 TSV Burgdorf Abt. Tischtennis. Alle Rechte vorbehalten.