TSV Burgdorf Tischtennis

Seit über 60 Jahren wird bei der TSV Burgdorf Tischtennis gespielt.
Angefangen hat alles in den 50er Jahren noch in einer Gaststätte, bis wir dann ab den 60er Jahren einen richtigen Trainingsbetrieb aufnahmen und auch am Punktspielsytem, Pokalwettbwerben und regionalen Einzel- und Doppelturnieren teilnahmen. Weitere Events, wie z.B. gemeinsames Bosseln oder Funturniere finden bei uns ebenfalls statt.

Bei uns spielen alle mit, von Jung bis Alt. Wenn Du also auch Lust hast, dann schau Dir unsere Trainingszeiten an und komme mal zu einem der Trainings zu uns in die Halle.

Wir freuen uns auf Dich!

70 jähriges Jubiläum

VORSTAND

Wolfgang Neumann
Wolfgang Neumann1. Vorsitzendervorsitzender@tsv-burgdorf-tischtennis.de
Ralf Drefs
Ralf DrefsMaterialwartinfo@tsv-burgdorf-tischtennis.de
Torsten Schnell
Torsten Schnell2. Vorsitzenderinfo@tsv-burgdorf-tischtennis.de
Inge Siedenburg-Neumann
Inge Siedenburg-NeumannPressewartinfo@tsv-burgdorf-tischtennis.de
Jörg Behrens
Jörg BehrensKassenwartinfo@tsv-burgdorf-tischtennis.de
Uwe Jansen
Uwe JansenMedienwartmedienwwart@tsv-burgdorf-tischtennis.de

Wir suchen Dich !

Nachwuchs gesucht zur Verstärkung für den Jugend- und Erwachsenenbereich...

KONTAKT

Du hast eine Frage, eine Anregung oder einen Verbesserungsvorschlag zu unserer Webseite?

Sende uns eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Gerne beantworten wir Deine Frage oder nehmen Deine Anregungen oder Verbesserungsvorschläge auf und setzen diese, wenn es uns möglich ist.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht!

MITGLIEDERINFORMATION

Hier finden Sie die verfügbaren Anmeldefomulare und Beitragsbedingungen aller Abteilungen. Gesonderte Formulare gibt es für die Abteilungen Tennis und Handball. Beim Anmeldeformular Turnen handelt es sich um eine Formular für alle restlichen Abteilungen. Einfach downloaden, ausdrucken und in unserer Geschäftsstelle oder beim für sie zuständigen Übungsleiter abgeben.

Bei Fragen beachten Sie bitte unsere Kontaktdaten!

Alle Anmeldungen, Änderungen und Abmeldungen der Mitgliedschaft sind ausschließlich schriftlich einzureichen.

...ist Mitglied im Logo TTVNTTVN - Tischtennis-Verband Niedersachsen e.V. - Tischtennis in Niedersachsen.

Trainings- u. Spielstätte
"Alte" Turnhalle der IGS-Burgdorf
Im langen Mühlenfeld
31303 Burgdorf

Jungen u. Mädchen
Montags : 17:30 - 19:30 Uhr

Montags : 19:30 - 22:00 Uhr
Mittwochs : 19:30 - 22:00 Uhr
Freitags : 19:30 - 22:00 Uhr

Mittwochs : 09:30 - 11:30 Uhr

Hast du noch kein Konto? Jetzt registrieren!

Melden Dich bei Deinem Konto an