Informationen über uns und unserer Abteilung

Seit über 60 Jahren wird bei der TSV Burgdorf Tischtennis gespielt.

Angefangen hat alles in den 50er Jahren noch in einer Gaststätte, bis wir dann ab den 60er Jahren einen richtigen Trainingsbetrieb aufnahmen und auch am Punktspielsytem, Pokalwettbwerben und regionalen Einzel- und Doppelturnieren teilnahmen. Weitere Informationen zu unsere Geschichte kannst Du in unserer Chronik finden.

Bei uns kann jeder mitmachen, von Jung bis Alt. Hierzu bieten wir verschiedene Trainingszeiten an.

Zusätzlich zu unserem Training und dem Spielbetrieb gibt es bei uns auch weiterer Aktivitäten, wie z.B. Vereinsmeisterschaften, Funturniere odergemeinsames Bosseln.

Sei mit dabei. Wir freuen uns auf Dich!!!

Was findest Du bei uns?

Tischtennis

Das schnellste Rückschlagspiel der Welt fördert viele Eigenschaften, wie Schnelligkeit, Kondition und Reaktion.

Vereinsmeisterschaften u. Fun-Turniere

Jedes Jahr finden bei uns diverse Vereinsmeisterschaften und auch Fun-Turniere statt mit anschließendem gemütlichem Beisammensein.

Training

Training bis zu 3 mal in der Woche möglich. Trainiere mit anderen und lerne dazu oder bringe einfach Deinen Mitspielern etwas bei.

Aktivitäten

Wir bieten auch viele weitere Aktivitäten im Verein, wie z.B. Radtouren oder Bosseln im gesamten Verein oder in der Mannschaft.

Spielbertrieb

Du kannst gerne bei und an Wettkämpfen, wie Meisterschaftsspielen oder auch an internen und auch externen Turnieren teilnehmen.

Ehrenamt

Gerne kannst Du Dich auch ehrenamtlich bei uns engagieren. Wir freuen uns über jeden der bei uns mitmacht.

Informationen über uns und unserer Abteilung

Wir suchen !!!

Lust auf Tischtennis?
Sprich uns an !!!

Hast du Lust Tischtennis zu spielen oder suchst du eine neue Herausforderung?

Bei uns spielen alle mit, von Jung bis Alt, ob in einer Mannschaft oder nur zum Training.

Wenn Du also auch Lust hast auf die schnellste Ballsportart der Welt, dann schau Dir unsere Trainingszeiten an und komme mal zu einem Training zu uns in die Halle.

Wir freuen uns auf Dich!​

Alles zur Mitgliedschaft in unserer Abteilung

startup-593354_1920 Wir über uns

Unterlagen zu einer Mitgliedschaft

Hier findet Ihr die verfügbaren Anmeldeformulare und Beitragsbedingungen. Beim Anmeldeformular Turnen handelt es sich um ein Formular für alle restlichen Abteilungen, wie auch Tischtennis. Einfach downloaden, ausdrucken und in unserer Geschäftsstelle oder beim für Dich zuständigen Übungsleiter abgeben.

Bei Fragen beachtet bitte unsere Kontaktdaten!

Alle Anmeldungen, Änderungen und Abmeldungen der Mitgliedschaft sind ausschließlich schriftlich einzureichen.

Beiträge

Die Beiträge unterscheiden sich nach Alter und ob Ihr evtl. als Familie oder mehrere Personen bei uns teilnehmen möchtet. Die Anträge dazu findet Ihr im oberen Teil der Seite, sowie verschiedene weitere Informationen als PDF-Downloads.

7,- monatlich
  • 7,-
  • bis 17 Jahre

11,- monatlich
  • 11,-

20,- monatlich
  • 20,-

tms Wir über uns
garanta-versicherungs-ag Wir über uns
spk-logo-druck Wir über uns
lge Wir über uns
Wir bedanken uns für die Unterstützung.